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![cavolo-quanto-ti-fa-bene.jpg](https://static.wixstatic.com/media/985f38_00b92240f5e74e878fa4f02ab5144bf8~mv2.jpg/v1/fill/w_606,h_404,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/985f38_00b92240f5e74e878fa4f02ab5144bf8~mv2.jpg)
Il cavolo
Come tutti gli esponenti della famiglia delle Crucifere, ha virtù eccezionali
Cottura leggera
Per preservare al massimo le sostanze contenute nel cavolo, meglio consumarlo crudo, oppure cotto leggermente al vapore, oppure ancora in pochissima acqua per limitare la dissoluzione delle componenti più utili per la salute!
Per conservarne i colori
Perchè il cavolo non perda i suoi bei colori, versate nell'acqua di cottura succo di limone o un po' d'aceto.
Da dove provengono
I nostri cavolfiori provengono da: Italia
Periodi di raccolta
Gennaio, Febbraio, Marzo
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