top of page
![COXT3QLpI4_844x400.webp](https://static.wixstatic.com/media/985f38_185a01971e1f4f308cd52e036d0d2ebf~mv2.png/v1/fill/w_830,h_394,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/985f38_185a01971e1f4f308cd52e036d0d2ebf~mv2.png)
Le Patate
La patata contiene numerosi minerali, vitamine e sostanze benefiche
Contro i grassi
L'amido della patata, e più esattamente la porzione resistente agli enzimi intestinali, sembra avere un impatto benefico sulla riduzione dei lipidi nel sangue. La patata sarebbe un buon alimento per regolare il tasso di colesterolo e i trigliceridi. Contiene vitamine B, C, K.
Troppo salato
Se avete salato troppo un piatto, in particolare una zuppa o una pietanza in brodo a cottura lenta, aggiungete 1 o 2 patate sbucciate. Dopo qualche minuto toglietele: avranno assorbito buona parte del sale in eccesso.
Da dove provengono
Le nostre patate provengono da: Trentino, Calabria
Periodi di raccolta
Gennaio, Febbraio, Marzo
bottom of page